Ingredientes
Ingredientes (para 4 pessoas):
- 400 g de tomate triturado
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 200 g de carne magra de porco
- Um fio de vinho branco
- Sal
- Pimenta
- Azeite virgem extra
- Um raminho de salsa
- Uma folha de louro
Preparação
- Descascar a cebola e o alho, e picá-los. Cortar a carne em cubos, e refogá-los num tacho com um pouco de azeite, 3-4 minutos, a lume médio. Juntar as hortaliças em pedacinhos e refogar tudo durante mais 5-6 minutos.
- Deitar o vinho no tacho, deixar evaporar e adicionar o tomate e o louro. Sal e Pimenta.
- Tapar o tacho e cozer, a lume brando, durante 20 minutos. Entretanto, cozer a massa em água a ferver com uma pitada de sal durante 2 minutos*. Escorrer e servir a massa com o molho e polvilhar com a salsa picada.
*Para preparar a massa na frigideira, micro-ondas ou forno a vapor, consulte o nosso catálogo de massa.