Ingredientes
Ingredientes (para 4 pessoas):
- 500 g de Ravioli Salmão Dr. Oetker (125 g por pessoa)
- 200 ml de nata para cozinhar
- 100 ml de caldo de vegetais
- 1 colher de sopa de folhas de aneto picado
- 50 ml de vinho branco
- 100 g de salmão fumado
- Sal
- Pimenta
- Uma pitada de noz-moscada
Preparação
- Deitar num tacho a nata e o caldo. Quando começar a ferver, juntar o vinho branco e o aneto picado. Deixar infundir (cozendo a lume brando) 4-5 minutos, adicionar uma pitada de noz-moscada e sal e pimenta a gosto.
- Cozer a massa em água a ferver com uma pitada de sal durante 2 minutos*. Escorrer e misturar com o molho. Finalizar com umas tiras de salmão fumado.
*Para preparar a massa na frigideira, micro-ondas ou forno a vapor, consulte o nosso catálogo de massa.