Fiocchetti gorgonzola com creme de bacon e nozes
Massa

Fiocchetti gorgonzola com creme de bacon e nozes

Ingredientes

Ingredientes (para 4 pessoas):

  • 500 g de Fiocchetti Gorgonzola Dr. Oetker (125 g por pessoa)
  • 300 ml de nata para cozinhar
  • 100 g de bacon ou de fiambre em tiras
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 50 g de nozes
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 raminho de salsa

Preparação

  • Num tacho, fritar o bacon com a manteiga e metade das nozes em pedaços grossos. Quando o bacon começar a ganhar cor, deitar a nata e cozinhar a lume brando 2-3 minutos.
  • Sal e pimenta a gosto.
  • Cozer a massa em água a ferver com uma pitada de sal durante 2 minutos*. Escorrer, servir e cobrir com o molho. Finalizar com o resto das nozes e as folhas de salsa.

*Para preparar a massa na frigideira, micro-ondas ou forno a vapor, consulte o nosso catálogo de massa.