Tortelloni spinaci-ricotta com pesto vermelho e queijo pecorino sardo
Massa

Tortelloni spinaci-ricotta com pesto vermelho e queijo pecorino sardo

Ingredientes

- 100 g de Tortelloni spinaci-ricotta Dr. Oetker

- 50 g de tomate seco reidratado em óleo

- 30 g de avelãs torradas

- 1 colher de sopa de azeite

- 20 g de queijo pecorino sardo (da Sardenha)

- Uma pitada de sal

- Uma pitada de pimenta preta

- 3 folhas de manjericão fresco

Preparação

- Numa liquidificadora misture todos os ingredientes do molho: os tomates, o óleo, o queijo, o sal, a pimenta, o manjericão e as avelãs. Triture todo o conjunto até obter a textura de um creme.

- Entretanto, ponha a massa num tacho em banho-maria durante dois minutos até vir à tona.

- Numa frigideira salteie a massa juntamente com o molho.

- Para empratar, coloque a mistura com uns agriões e umas lascas de queijo pecorino.