Tortellini spinaci ricotta com pesto rosso e espargos
Massa

Tortellini spinaci ricotta com pesto rosso e espargos

Ingredientes

Ingredientes (para 4 pessoas):

  • 500 g de Tortellini Spinaci Ricotta Dr. Oetker (125 g por pessoa)
  • 1 molho de espargos verdes
  • 120 g de bolinhas de mozarela
  • Um punhado de folhas de rúcula

Para o pesto rosso:

  • 6 tomates secos em azeite
  • 1 dente de alho
  • 60 g de queijo parmesão
  • 60 g de avelãs ou nozes
  • 4-5 folhas de manjericão
  • 100 ml de azeite
  • Sal
  • Pimenta

Preparação

  • Para o pesto rosso: colocar todos os ingredientes no copo da batedeira. Temperar ligeiramente e triturar com a batedeira elétrica, até obter um molho homogéneo. Reservar.
  • Eliminar a parte dura dos pés dos espargos, parti-los em 3 pedaços e cortá-los longitudinalmente ao meio. Aquecer 2 colheres de sopa de azeite e salteá-los com uma pitada de sal e pimenta durante 2-3 minutos.
  • Cozer a massa em água a ferver com uma pitada de sal durante 2 minutos*, escorrer e servir. Distribuir os espargos, as bolinhas de mozarela e umas colheres de sopa de pesto rosso. Finalizar com umas folhinhas de rúcula.

*Para preparar a massa na frigideira, micro-ondas ou forno a vapor, consulte o nosso catálogo de massa.