Ingredientes
Ingredientes (para 4 pessoas):
- 500 g de Tortellini Spinaci Ricotta Dr. Oetker (125 g por pessoa)
- 1 molho de espargos verdes
- 120 g de bolinhas de mozarela
- Um punhado de folhas de rúcula
Para o pesto rosso:
- 6 tomates secos em azeite
- 1 dente de alho
- 60 g de queijo parmesão
- 60 g de avelãs ou nozes
- 4-5 folhas de manjericão
- 100 ml de azeite
- Sal
- Pimenta
Preparação
- Para o pesto rosso: colocar todos os ingredientes no copo da batedeira. Temperar ligeiramente e triturar com a batedeira elétrica, até obter um molho homogéneo. Reservar.
- Eliminar a parte dura dos pés dos espargos, parti-los em 3 pedaços e cortá-los longitudinalmente ao meio. Aquecer 2 colheres de sopa de azeite e salteá-los com uma pitada de sal e pimenta durante 2-3 minutos.
- Cozer a massa em água a ferver com uma pitada de sal durante 2 minutos*, escorrer e servir. Distribuir os espargos, as bolinhas de mozarela e umas colheres de sopa de pesto rosso. Finalizar com umas folhinhas de rúcula.
*Para preparar a massa na frigideira, micro-ondas ou forno a vapor, consulte o nosso catálogo de massa.