Capelli de foie com maçã, pinhões e parmesão
Massa

Capelli de foie com maçã, pinhões e parmesão

Ingredientes

Ingredientes (para 4 pessoas):

  • 500 g de Capelli Foie Dr. Oetker (125 g por pessoa)
  • 1 maçã
  • 50 g de pinhões
  • 100 g de manteiga
  • Umas folhas de tomilho
  • Sal
  • Pimenta
  • 40 g de parmesão

Preparação

  • Aquecer a manteiga numa frigideira, adicionar os pinhões e dourá-los ligeiramente. Retirá-los, reservar e, na mesma frigideira, saltear ligeiramente a maçã com algumas folhinhas de tomilho. Sal e pimenta.
  • Cozer a massa em água a ferver com uma pitada de sal durante 2 minutos*, escorrer e servir. Distribuir a maçã por cima com o sumo e os pinhões. Finalizar com folhinhas de tomilho e parmesão ralado ou em lascas finas feitas com a ajuda de um descascador.

*Para preparar a massa na frigideira, micro-ondas ou forno a vapor, consulte o nosso catálogo de massa.