Saccottini pera formaggio com creme de queijo de cabra e espinafres
Massa

Saccottini pera formaggio com creme de queijo de cabra e espinafres

Ingredientes

Ingredientes (para 4 pessoas):

  • 500 g de Saccottini Pera Formaggio Dr. Oetker (125 g por pessoa)
  • 300 ml de nata para cozinhar
  • 50 g de queijo de cabra tipo rolo
  • 30 g de espinafres frescos baby
  • Sal
  • Pimenta

Preparação

  • Raminho de aneto ou uns pés de cebolinho
  • Lavar os espinafres, escorrê-los e eliminar os talos. Num tacho, deitar a nata e o queijo, e cozinhar a lume brando 2-3 minutos. Sal e pimenta a gosto.
  • Cozer a massa em água a ferver com uma pitada de sal durante 2 minutos*, escorrer e servir. Adicionar umas folhas de espinafres e cobrir com o molho. Finalizar com umas folhas de aneto ou cebolinho picado

*Para preparar a massa na frigideira, micro-ondas ou forno a vapor, consulte o nosso catálogo de massa.