Ravioli salmão com creme de aneto e salmão fumado
Massa

Ravioli salmão com creme de aneto e salmão fumado

Ingredientes

Ingredientes (para 4 pessoas):

  • 500 g de Ravioli Salmão Dr. Oetker (125 g por pessoa)
  • 200 ml de nata para cozinhar
  • 100 ml de caldo de vegetais
  • 1 colher de sopa de folhas de aneto picado
  • 50 ml de vinho branco
  • 100 g de salmão fumado
  • Sal
  • Pimenta
  • Uma pitada de noz-moscada

Preparação

  • Deitar num tacho a nata e o caldo. Quando começar a ferver, juntar o vinho branco e o aneto picado. Deixar infundir (cozendo a lume brando) 4-5 minutos, adicionar uma pitada de noz-moscada e sal e pimenta a gosto.
  • Cozer a massa em água a ferver com uma pitada de sal durante 2 minutos*. Escorrer e misturar com o molho. Finalizar com umas tiras de salmão fumado.

*Para preparar a massa na frigideira, micro-ondas ou forno a vapor, consulte o nosso catálogo de massa.