Ingredientes
Ingredientes (para 4 pessoas):
- Para o pesto de manjericão:
- 500 g de Gnocchi Dr. Oetker (125 g por pessoa)
- 1 molho (cerca de 70 g) de manjericão fresco
- 2 colheres de sopa de pinhões ou nozes
- 80 g de queijo parmesão
- 1 dente de alho
- 150 ml de azeite
- Sal
- Pimenta
Preparação
- Para o pesto de manjericão: desfolhar o manjericão e lavar as folhas. Introduzi-las no copo da batedeira, adicionar os pinhões, o dente de alho descascado, o queijo parmesão em pedaços ou ralado, o azeite e uma pitada de sal, e triturar até obter um molho homogéneo.
- Lavar os tomates e parti-los ao meio ou em quartos.
- Cozer a massa em água a ferver com uma pitada de sal durante 1 minuto*, escorrer e servir. Distribuir os tomates e umas colheres de sopa de pesto.
*Para preparar a massa na frigideira, micro-ondas ou forno a vapor, consulte o nosso catálogo de massa.