Gnocchi com pesto de manjericão e tomates cherry
Massa

Gnocchi com pesto de manjericão e tomates cherry

Ingredientes

Ingredientes (para 4 pessoas):

  • Para o pesto de manjericão:
  • 500 g de Gnocchi Dr. Oetker (125 g por pessoa)
  • 1 molho (cerca de 70 g) de manjericão fresco
  • 2 colheres de sopa de pinhões ou nozes
  • 80 g de queijo parmesão
  • 1 dente de alho
  • 150 ml de azeite
  • Sal
  • Pimenta

Preparação

  • Para o pesto de manjericão: desfolhar o manjericão e lavar as folhas. Introduzi-las no copo da batedeira, adicionar os pinhões, o dente de alho descascado, o queijo parmesão em pedaços ou ralado, o azeite e uma pitada de sal, e triturar até obter um molho homogéneo.
  • Lavar os tomates e parti-los ao meio ou em quartos.
  • Cozer a massa em água a ferver com uma pitada de sal durante 1 minuto*, escorrer e servir. Distribuir os tomates e umas colheres de sopa de pesto.

*Para preparar a massa na frigideira, micro-ondas ou forno a vapor, consulte o nosso catálogo de massa.