Ravioli funghi com molho de queijo e cogumelos
Massa

Ravioli funghi com molho de queijo e cogumelos

Ingredientes

Ingredientes (para 4 pessoas):

  • 500 g de Ravioli Funghi Dr. Oetker (125 g por pessoa)
  • 300 ml de nata para cozinhar
  • 50 g de queijo parmesão
  • 50 g de cogumelos da estação ou congelados
  • ½ dente de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal
  • Pimenta

Preparação

  • Colher de chá de salsa picada
  • Num tacho, aquecer o azeite, adicionar o alho e os cogumelos, e saltear uns instantes. Deitar a nata e o queijo parmesão, e cozinhar a fogo lento 2-3 minutos. Sal e pimenta a gosto.
  • Cozer a massa em água a ferver com uma pitada de sal durante 2 minutos*. Escorrer, servir e cobrir com o molho. Finalizar com a salsa picada.

*Para preparar a massa na frigideira, micro-ondas ou forno a vapor, consulte o nosso catálogo de massa.